Léa, passion tartes ! Depuis que je me suis remise à cuisiner, je fais très souvent des tartes. C'est simple, rapide et économique. Aujourd'hui, je vous propose une recette de tarte fine à base de tomates et de comté.
Ingrédients :
Une pâte feuilletée
7-8 tomates
100 grammes de comté
Moutarde
Origan
Huile d'olive
Préchauffez le four à 200°C.
Sur une plaque, déroulez la pâte feuilletée.
Étalez la moutarde sur la pâte feuilletée.
Coupez les tomates en rondelles, puis disposez-les sur la pâte.
Coupez l'emmental en lamelles, puis disposez-les sur la pâte également.
Saupoudrez ensuite l'origan sur le tout, ainsi qu'un filet d'huile d'olive.
Enfournez pendant 25-30 minutes et dégustez !
J'espère que cette recette vous aura plu, dites-moi en commentaires si jamais vous la tester 😊
Et toi, quelle est ta recette de tarte fine préférée ?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire